懶包子



名字: 霊傲 (Reigou)
Position : Hunter
性格: (.......)

故事:
在9x14(*註1)一間名為<>的木偶店(*註2)中當Hunter(*註3)的角色。
以搜集文物為己任。(包括滿足自己在為組織搜羅文物過程中把偷/搶/買/換回來的東西據為己有。<---有夠長)
主力範圍: 日本文化及文物。

註1: 9x14 是指整個故事發生的地點: 九號街中的第十四條巷子。
註2: 表面是木偶店, 內裡是以研究及走私文物為主的組織。
註3: Hunter 是指為組織搜羅各種文物等的人員。方法來來去去就是偷/搶/買/換。
組內為了不干預別的hunter故設立了<不得在自己主力範圍以外動手>這條規定。

*********************************************************************

今天,天氣晴。


但,心情很悶悶。


原因就是這個....


人家(!?)看上了這個東東(....)


但是, 好像在中國那裡才有啊( 那就代表不是你的範圍?)


那就唯有拜託其他Hunter吧?


嗯....那就不用自己動手了~ (心情開小花)
哈欠~ 那先小睡一下吧。


**************************************************************[/align]
葉:.... 你就是這一個懶包子=A=!!




| 30/08/2011 01:19 | ├靈傲(SWO - Vian) | コメント(0) |
| ホーム |

アニメ。雑

C O U N T E R